Das Formular für ihren Beitritt, das Formular Zustimmungserklärung zur Verarbeitung personenbezogener Daten (nur für alt Mitglieder), das Formular für die Bestellung des Gartenratgebers, die Einverständniserklärung für Fotoaufnahmen bei den Programmen für Kinder und Jugendliche (sofern Sie dem zustimmen wollen) und ebenfalls für Kinder und Jugendliche das Formular zur Auskunft (Allergien, Abholungen, Besonderheiten etc.) finden Sie als pdf auf dieser Seite.

Der Gartenratgeber ist die Monatszeitschrift des Obst- und Gartenbauverlages des Bayerischen Landesverbandes für Gartenbau und Landespflege e.V.

Bitte füllen Sie die Formulare aus und unterschreiben Sie diese. Die Formulare bitte als pdf per e-mail an info@ogv-goetting.de senden, oder per Post an Martina Schmidt-Wolf, Goldbachstraße 9a, 83052 Bruckmühl-Götting schicken, oder bei einem Spaziergang in den Briefkasten von Martina Schmidt-Wolf einwerfen.

Beitritt

Faltblatt-Beitrittserklärung.pdf